ГУО "Средняя школа № 33 г. Могилёва"Четверг, 27.08.2026, 11:58

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какой должна быть форма одежды для школьников? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какой должна быть форма одежды для школьников?
Silver_roseДата: Пятница, 07.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Какой должна быть форма одежды для школьников?

SabresДата: Среда, 12.05.2010, 23:44 | Сообщение # 16
Выпускник
FENIKS, как раз вторичная функция школы-воспитание) Семья не всегда способна дать правильное направление для будующего развития... Хотя... И школа не всегда... Но должна... В школе дети куда болоьше времени проводят чем с родителями) По себе помню... А вообщею... В школе я помню буквально 2-3 учителя, которые хоть немного могли дать мне какие-то черты...) Одна из них чуть-ли не второй мамой стала)

Я прекрасно знаю, что такое авторитарий и унификация... Унификации я в школе никогда не видел... "По шаблону" только министерская программа... Авторитария конечно хватает, но и тот легко обходим при желании) wink

natamsm, Джинсы стирать проще... Пиджак, например, постирать ещё та проблема...

Я вконтекте!

FENIKSДата: Суббота, 15.05.2010, 19:28 | Сообщение # 17
Сержант
Sabres, Интересно мне, как Вы будете авторитарный стиль управления преодолевать.

А унификация вещь полезная. В микроэлектронике хотя бы.

Воспитание давать в школе - имхо глупо. К каждому нужен индивидуальный подход, а такого добиться не так то просто.

samaraindiДата: Пятница, 21.08.2015, 01:48 | Сообщение # 18
Рядовой
Легко достигнутое согласие не заслуживает доверия.

Добавлено (21.08.2015, 01:48)
---------------------------------------------
Хворь изгоняя, прежде знал любой:

Так, если вы все же определили для себя ясную цель, то пошагово вы будете именно к ней стремиться и секс для вас перестанет быть не выходящей из головы навязчивой идеей. На первых порах важно знать как переключиться на что-то другое. То есть, нужно найти себе какое-то занятие, которое вам будет очень интересным и займет на время мысли о сексе. Совет номер два – займитесь спортом. Только вид спорта нужно выбрать такой, чтобы он был вам сильно по душе, а не в тягость. Это может быть что угодно, что вам нравится – дыхательная гимнастик, ходьба, потягивания и так далее. Это не важно. Главное, чтобы эти занятия поглощали вас с головой, и вам не было времени думать во время соблюдения поста о таком «грехе», как интимные отношения. К тому же, известно, что спорт является отличным «средством от похоти». Приятная,обоятельная,милая девушка ждет порядочного мужчину к себе в гости!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz